Balsamico - Honigsauce

...mit Chili abgeschmeckt...

...eine leckerer Dip für meine gefüllten Champignons...

 

...reduzierte Sauce...

*

...gefüllte Pilze in der Reduktion...

in unserem Ferienhaus gabs leider keine Dipschälchen...

 

Zutaten :

  • 200 ml Balsamico
  •      2 EL Honig
  •      1  Knoblauchzehe
  •      Salz, Pfeffer, Chili,

Zubereitung :

  1. Balsamico, Honig und Knoblauch in einen Topf füllen und kurz aufkochen, auf mittlerer Hitze, bei offenem Topf ca. 5 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen, dabei öfter umrühren...
  2. mit den Gewürzen abschmecken und in eine Dipschale füllen...

...viel Spaß beim Schlemmen...


 

zurück zum Start

 

meine >>> News <<<

 

Lust auf mehr ?...dann klicke auf Kategorien