...den fruchtigen Part übernehmen die kleingeschnittenen Pfirsiche und das Maracuja Topping...
...wem das noch nicht ausreicht, der gibt noch zerbröselte Kekse dazu...
vorzüglich schmeckt dazu Maracuja-Solero Likör ;-)
1). Schicht:
1 große Dose Pfirsiche
2). Schicht:
- 250 g Mascarpone
- 150 g Yoghurt
- 250 g Quark
- 200 ml Sahne
1 Tüte Vanillezucker oder Extrakt
2-4 Eßl. Zucker nach Geschmack
3). Schicht:
400 ml Maracujasaft
2 Tüten Vanillesoße ohne Kochen
optional frische Melisse zum verzieren oder Kekse zum knabbern ;-)
...Gläser bereitstellen...
*
...Pfirsiche würfeln und auf die Gläser verteilen...
*
...Milchprodukte mit der Vanille und dem Zucker verrühren, wer ein Rührgerät zur Hand hat,
kann die Sahne noch aufschlagen...(unser Ferienhaus war nicht so gut ausgestattet ;-(
und mit einem Eßlöffel in die Gläser füllen...
*
...Maracujasaft in eine Messbecher füllen, Soßenpulver mit dem Schneebesen unterrühren,
ein wenig stocken lassen und mit einem Eßlöffel über die Creme verteilen...
*
...verzieren - kühlen - fertig...mhm...
...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest ;-)