Pfirsich - Solero Dessert

...wer das Solero-Eis mag, wird diesem Dessert nicht wiederstehen können...

...den  fruchtigen Part übernehmen die kleingeschnittenen Pfirsiche und das Maracuja Topping...

...wem das noch nicht ausreicht, der gibt noch zerbröselte Kekse dazu...

    vorzüglich schmeckt dazu Maracuja-Solero Likör ;-)

Zutaten für ca. 24 kleine oder ca. 12 große Gläser

 

 

1). Schicht:

1 große Dose Pfirsiche

 

2). Schicht:

- 250 g Mascarpone

- 150 g Yoghurt

- 250 g Quark

- 200 ml Sahne

1 Tüte Vanillezucker oder Extrakt

2-4 Eßl. Zucker nach Geschmack

 

3). Schicht:

400 ml Maracujasaft

2 Tüten Vanillesoße ohne Kochen

optional frische Melisse zum verzieren oder Kekse zum knabbern ;-)

Zubereitung

 

 

...Gläser bereitstellen...

*

...Pfirsiche würfeln und auf die Gläser verteilen...

*

...Milchprodukte mit der Vanille und dem Zucker verrühren, wer ein Rührgerät zur Hand  hat,

kann die Sahne noch aufschlagen...(unser Ferienhaus war nicht so gut ausgestattet ;-(

und mit einem Eßlöffel in die Gläser füllen...

*

...Maracujasaft in eine Messbecher füllen, Soßenpulver mit dem Schneebesen unterrühren,

ein wenig stocken lassen und mit einem Eßlöffel über die Creme verteilen...

*

...verzieren - kühlen - fertig...mhm...

 

 

 

Bildanleitung

...viel Spaß beim Schichten ;-)

 

...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest ;-)

 


 

 zurück zum Start

meine >>> News <<<

 

Lust auf mehr ? ...dann klicke auf Kategorien ;-)