...allerdings sollte man ihn unbedingt frisch zubereiten und sofort essen ;-) aufwärmen ist nicht empfehlenswert...
auch mit verlängerter Hefe...
...das Rezept als Hauptspeise ist für 4 Personen ausreichend,
als Vorspeise reicht die Hälfte, also friere ich die Hälfte des Teiges ein...
1 große rote Zwiebel
200 g mag. Schinkenwürfel
schwarzer Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
4-5 Scheiben Wildlachs
1 Bund frischer Dill
2 Äpfel
evt. 100 g Rosinen
1 Eßl. Zucker und Zimt
...Zwiebel schälen, in Würfel
oder Ringe schneiden und mit
den Schinkenwürfel auf dem
Teig verteilen...
...mit Pfeffer würzen...
evt. ger. Käse darüber geben...
...Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden, waschen,
trockentupfen und mit dem
zerteilten Lachs auf dem
Teig verteilen...Dill waschen
klein rupfen und über dem
Belag verteilen...
evt. ger. Käse darüber geben...
...Äpfel nach Bedarf schälen,
würfeln oder in dünne Scheiben
schneiden, mit Zitrone
beträufeln und mit den Rosinen
evt. vorher in Rum eingelgt, auf
dem Teig verteilen und mit Zimt
und Zucker bestreuen...
ca. 10 - 15 Minuten goldbraun Backen...
*
...nun die andere Hälfte des Teiges backen...
...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest ;-)
und Instagram: petrascakesewcraft