...ich liebe dieses elegante Mousse mit dem fruchtig und würzigem Weißwein - Geschmack...zugegeben, es ist etwas zeitintensiver als "normale Desserts", doch der Aufwand lohnt sich...
...meine Oma Else bereitete diese Köstlichkeit nur an Sonn - und Feiertagen zu...mindestens aber einmal im Monat...
damit verbinde ich glückliche Kindertage...zwar durfte ich als Schulkind nur ein Mini - Schälchen davon kosten
aber die Vorfreude läßt mir jedes mal auf´s Neue, das Wasser im Mund zusammen laufen ;-)
...gib das Weißwein - Mousse in schöne Dessertgläser und verziere das Glas mit einem farbigen Satinband und einem handgeschriebenen Etikett...oder fülle das Mousse in eine Schüssel und verschliesse diese luftdicht...
nun muss das Dessert fest werden...ca. 4 Stunden durchkühlen...
das Mousse in der Schüssel wird mit Hilfe von zwei Eßlöffeln zu je zwei oder drei Nocken auf Tellern angerichtet...
siehe auch Apple Crumble mit Marzipan - Mousse
...liebst du Schoki ? hier geht´s zum Mousse au Chocolat