...den selbstgemachten Aufstrich, schön verpackt, kannst Du wunderbar an Freunde verschenken, mit einem frechen Spruch verziert, ab zur nächsten Grillparty ;-) siehe auch mein köstliches Bacon Chutney
- Äpfel und Zwiebeln schälen und würfeln...
- beides in einer Pfanne goldbraun anschwitzen...
- Ingwer und Knoblauch schälen, reiben und zufügen
- den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen...
- mit Zitronensaft, Pfeffer, Curry, Zimt und Salz würzen
- mit einem Schuß Essig ablöschen, sodass es verdunstet und wiederholen bis der Essig aufgebraucht ist
- abschmecken, evt. nachwürzen und in Schraubgläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen
...die abgekühlten Gläser mit einem Etikett beschriften...das Chutney hält sich im kühlen Keller 1 - 2 Jahre...
probiere doch mal meine Zupfbrot Blume oder Rosenbrötchen mit dieser köstlichen Füllung ;-)