Choco Crossies

...mit Cornflakes, Schokolade und Nüssen ein leckerer Knabberspaß...

 ...entweder Du präsentierst diese köstlichen Praline´s  in kleinen Papierförmchen zum Kuchenbuffet,

   oder als Füllung für eine Torte Zebrakuchen vegan, oder man verdichtet die Masse und setzt sie als Basis

   für eine Torte als Knusperboden ein...

 

Zutaten :

  • ca. 100 g Cornflakes

  •  

    ca. 50 g Mandeln oder Nüsse nicht zu fein gehackt

  •  

    200 g weiße oder dunkle Kuvertüre oder Tafelschokolade

Zubereitung:

  1. Mandeln oder Nüsse in der Pfanne goldgelb rösten, Ofen ausschalten, die Restwärme reicht aus um die gehobelte Kuvertüre oder die Tafelstückchen zu schmelzen,
  2. die Cornflakes unterrühren und etwas abkühlen lassen...
  3. die Masse mit einem Teelöffel, kleine, mundgerechte Portionen auf ein Backpapier geben und kalt werden lassen...

...viel Spaß beim Knuspern ;-)

 

...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest ;-)

Youtube oder Pinterest: PetrasCakeSewCraft

 


 

zurück zum Start

 

meine >>> News <<<

 

Lust auf mehr ?...dann klicke auf Kategorien ;-)