Petra's Kunstwerkstatt
Start
>>>News<<<
Kategorien
Karriere
Kooperation
Kommentare
Kontakt
Zimtkirschen
...für köstliche Desserts oder Tortenfüllungen...
...siehe auch:
Kirschstreusel
Schoko Drip Torte zum 18. Geburtstag
Schokoladenbiskuitrolle
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes Torte
...los geht´s...
Kirschfüllung
1 Glas Schattenmorellen
ca. 350 ml aufgefangenen Kirschsaft
100 g Zucker, je nachdem wie süß der Saft der Kirschen ist...
40 g Speisestärke oder 1 Pck. Vanille Puddingpulver
optional 30 ml Kirschwasser, Likör oder 4-6 Tropfen Bittermandelaroma
1 Msp. Zimt
Zubereitung
...die Kirschen in ein Sieb abschütten den Saft dabei in einem Topf auffangen...
Kirschsaft, Zucker, Puddingpulver, Kirschwasser und Zimt in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen bis die Masse eindickt...
1 Minute köcheln bis die milchige Masse klarer wird...
Topf von der Kochfläche nehmen, Kirschen unterrühren
den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken damit keine Haut entsteht und abkühlen lassen...
...viel Spaß beim weiterverarbeiten und schlemmen ;-)
zurück zum
Start
meine
>>> News <<<
Lust auf mehr ?...dann klicke auf
Kategorien
Nach oben scrollen
zuklappen